Новый совместный бизнес двух очаровательных девушек. Цветочный бутик в самом центре Москвы. На Патриарших прудах. «Flowers to bee». Брендинг, разработка логотипа и фирменного стиля.

Пишет одна из основательниц бутика:

«…я никогда не занималась бизнесом (до недавнего времени) • я всегда была «наёмным» работником(уже нет) • всегда работала в «сервисе». Но! Я всегда выбирала, если работать в гостинице, то в 5 stars! Если летать, то только на частном самолёте. Я все к чему?!) Если открывать магазин, то только в центре Москвы, стильный, красивый, с самой гостеприимной атмосферой. Если что-то делать, то очень хорошо, либо не делать вообще! Мы сделаем всё, чтобы у вас был качественный продукт, который порадует вас! Чтобы вы, мои родные, могли зайти к нам всегда, даже когда и цветы не нужны, а просто поздороваться, пообщаться, выпить чашечку кофе, вместе посмеяться! Заходите!»

Identity-Flowers-to-bee-1 Identity-Flowers-to-bee-2 Identity-Flowers-to-bee-4 Identity-Flowers-to-bee-5
Identity-Flowers-to-bee-3 Identity-Flowers-to-bee-6 Identity-Flowers-to-bee-7 Identity-Flowers-to-bee-8 Identity-Flowers-to-bee-9 Identity-Flowers-to-bee-10 Identity-Flowers-to-bee-11 Identity-Flowers-to-bee-12 Identity-Flowers-to-bee-13
IMG_E1586-650